准备怀孕男人需要吃叶酸吗?各位姐妹你们家的老公准备怀孕的时候有吃叶酸片吗?

其他答案
有的男人也吃,很少,我身边的人怀孕期有的医生也建议让男的吃,怀孕前三个月和怀孕后三个月吃叶酸。
其实备孕的时候,那准爸爸也是吃一下的,叶酸会比较好这样子的话,那可以提高精子的质量。
男人不用吃,男人只要戒烟戒酒就可以了。女人要吃叶酸片,一直吃到怀孕三个月
夫妻双方服用叶酸的话也可以。但尽量建议女方一方所有。因为男方服用过多的叶酸能是容易导致精子质量偏低的。
您好,其实一般来说,不需要夫妻两个人都吃的,只要你吃就可以了。
叶酸的主要作用是预防胎儿血管畸形的,男人没有必要吃吧,我老公没吃过。