准备怀孕男人需要吃叶酸吗?各位姐妹你们家的老公准备怀孕的时候有吃叶酸片吗?

其他答案
备孕期间个人感觉只要女生二是服用叶酸就可以,男人没有必要按时服用叶酸。
我们家在怀孕的时候没有吃叶酸,然后如果你在备孕期间的话,让男方也吃叶酸戒烟戒酒的话,那么你们的宝宝会特别的健康。
也可以让男性方面直接吃叶酸因为可以帮助提高精子的状态存活几率,也可以帮助提高怀孕状态。
你好,如果准备怀孕的话,男人是不需要吃叶酸的,只要女人吃就可以了。