吃叶酸会影响排卵吗?我备孕,听人说吃叶酸会影响排卵,吃叶酸真的会影响排卵吗?

其他答案
你好,叶酸是不会影响排卵的。叶酸只是一种水溶性的维生素,可以预防孩子出现神经管畸形,一般孕前三个月和孕早期的三个月是每天必须要吃的。
应该来说吃点叶酸片是不会影响的,只要你的身体好的话,一般来说影响不是特别大的。
这个应该不会吧,因为夜场的饭吃了以后主要是对宝宝有好处的,这个没有什么影响的。