孕妇能用达克宁脚气膏吗?我不知道为啥怀孕后脚气特别的厉害。

其他答案
怀孕期间如果有脚气的话,是不能随便用药膏的,达克宁是坚决不能要的,这是孕妇禁用的。
你好,孕妇建议不要使用。因为达克宁等药膏激素含量比较高的。建议你可以给使用白醋泡脚都是具有杀菌止痒的作用。至于药物具体要遵医嘱。
这个你可以咨询一下医生吧怀孕期间用药的话一定要谨慎,在医生的指导下进行用药。
你好,孕妇如果有脚气的话,建议不要用脚气膏可以用烫一点的水每天睡前泡脚,这样可以有效地缓解脚气。