怀孕初期胃酸怎么办,有妈妈是知道的吗,现在吃什么东西都是没有胃口啊,这怎么办才好啊?

其他答案
你好,如果怀孕初期吃什么也没有胃口的话,那样会导致营养不良,怕宝宝跟不上营养,可以适量的喝点孕妇奶粉,这样也许会好点。
怀孕期间出现这种情况很正常的,你平时要少食多餐,多吃点清淡的东西。
你好,怀孕初期的时候,如果胃酸可以吃一点苏打饼干的。这样就会缓解。
刚开始怀孕之后,都会出现这个腰酸背痛的感觉很正常,怀孕之后本来也会发生呕吐现象,可能没有什么胃口,可以选择这些奶粉的。