宝宝黄疸晒太阳怎样晒呢?我平时是直接抱着小孩放在太阳底下晒的,这样的方法对吗?

其他答案
宝宝晒太阳主要是晒晒宝宝的后脑勺、后背还有屁股,避免阳光直射宝宝的脸部,尤其是眼睛
宝宝黄疸是可以选择多晒太阳,但是这个一般要错过阳光最强烈的时候,可以在早上9点多十点晒太阳。
可以选择早上和傍晚,阳光不是很强烈的时候,带宝宝到树荫底下坐着就可以了,要给宝宝的眼睛遮住哦,别让太阳光刺到她眼睛。
你好,宝宝晒太阳大人直接抱着在太阳底下晒就可以了一天晒上午二十分钟下午晒二十分钟左右就可以了不用一直晒着。
你好,宝宝黄胆晒太阳可以,但是可以晒一会儿,不要一直晒。新生儿一个月的时候黄疸肯定是有的。新生儿不能见风
你只需要给宝宝晒后脑勺就可以了,宝宝的脸不要晒到。平时可以多给宝宝喝一点金银花水。
选择十点钟以前的太阳紫外线没那么强烈的话给孩子晒,太阳的话,可以帮助促进身体内黄疸的症状消退,然后这个时候注意不要晒眼睛,以免伤到孩子眼睛。