宝宝为啥喜欢竖着抱呢?我家宝宝还不到三个月大,不竖着抱就哭的。

其他答案
因为横着抱和竖起来抱看到的东西是不一样的,可以稍微竖起来抱一下,用手托住宝宝后脑勺
因为竖着抱他看到的东西比较多呀,小孩都有好奇心理的,在他不会走的时候他就想走,等他真正会走了,她又想让大人抱着。
你好,如果宝宝喜欢竖着抱的话,是因为他从来没这样过比较好奇。
一般小孩子都是喜欢竖着抱的这样子的话他看东西会更好看一些,然后要注意可以给他经常变换一下抱他的位置。