宝宝入盆后多久会出生大家知道吗?今天检查已经入盆了,好紧张,现在开始准备待产包了吗?

其他答案
这个我那时候是37周开始入盆!宝宝41周才出生呢!所以这个是说不准的
你好,现在是需要开始准备待产包了,宝宝在37周以后随时都有可能发动的,所以你可以准备好。
这个应该没那么快吧什么时候开始算的话要看什么时候开始发动啊?自己可以多爬一下楼梯。
可能会在入盆以后的一两个星期,左右的时间就会容易出现生产的迹象,所以这个时候一定要注意胎动情况,以免宫内缺氧。