宝宝入盆后多久会出生大家知道吗?今天检查已经入盆了,好紧张,现在开始准备待产包了吗?

其他答案
宝宝入盆了之后,随时都有可能会出生的,平时要引起注意的喔,当你出现规律的宫缩,破水,见红的情况,就要去医院待产了。
你好,怀孕一般入盘多入也要看看个人啊,我也是36周就开始入盘了,可是42周才生我家宝宝。
这个这个没有那么快的啦你不用太紧张!但是现在可以开始准备待产包了!