什么奶粉接近母乳味道呢?刚出生的小孩都是母乳喂养,3个月后准备给他戒掉,可是不吃奶粉啊!

其他答案
美素佳儿爱他美诺优能,都不错,并且口味比较清淡你先去奶粉店给宝贝买个试用装,看习惯不习惯。
你好美女,我们家小宝小时候喝的就是这一款奶粉,我感觉是比较好的,一般情况下,老婆喜欢露的话,就不喜欢吃奶粉,应该给宝宝使用的添加慢慢的养成习惯。
你好,给宝宝断母乳最好是在半个月左右,如果因为要上班这些原因的话,可以给宝宝混合喂养,奶粉,是需要让宝宝慢慢去接受的。
如果给宝宝选择奶粉的时候,你可以给宝宝选择牛奶粉,因为这样味道不腥,而且你可以看下完达山金装系列奶粉,我们家喝这个还不错。
我觉得爱他美啊荷南本土美素都还可以!都是比较清淡的呢!但是有的宝宝比较喜欢偏甜的奶粉
天啊!母乳这么好的东西你3个月就要给宝宝戒掉会不会太残忍了,建议宝妈坚持喂下去,世界卫生组织建议的是母乳可以喂养到2岁或以上。你可以多看看这方面的育儿书。母乳喂养的宝宝抵抗力很强大!母乳喂养对宝妈的健康也非常有利。建议宝妈要三思。如果实在要给奶粉,那就牛栏吧!