怀孕几个月能听到胎心的呢?怀孕已经3个月了,还只是单纯做超声孕检了,需要听胎心么?

其他答案
怀孕三个月左右的时候是可以听到胎心了,而且这个时候做B超检查的话,也可以看到孩子的一个简单发育情况。
怀孕五个月才需要听胎心的。三个月就只是做单纯的超声检查。不用担心。
一般的话,要到怀孕三个月的时候的话才可以测到胎心呢,不需要太担心的呢!
你好,一般在怀孕五六个月左右才可以听胎心的,这个时候做普通的B超就可以了的。你这个不用太紧张了的。