宝宝入盆是什么感觉的,最近肚子都会有沉重感,想问问妈妈们这是不是就是入盆的感觉的?

其他答案
宝宝入盆肚子会有一种明显的下坠感,而且从外观都可以看得出来。你这种感觉是要入盆了。
你好!一般到了怀孕晚期,胎儿在慢慢的往下走,如果胎儿入盆,会感觉到了下坠感的。不过要看个人体质,有些人是感觉不出来的。
一般的话,肚子会有下垂的感觉的吧?这个的话都是在八个月左右的时候的话会入盆的。
平时走动的时候会有下坠的感觉,这个就说明宝宝已经入盘了。而且到怀孕后期都会有沉重感。
在怀孕晚期,如果觉得走路肚子有点下坠感胀的情况,可能胎儿入盘了的,你可以去医院做个B超检查胎儿是不是有入盘了。