宝宝感冒不吃饭怎么办呢?想知道有什么好的方法可以让小孩爱上吃饭?

其他答案
你好,。可以给孩子多喝点水孩子又感冒不舒服的话。肯定是会饭量减少的这个时候不需要太担心,
宝宝如果感冒的话,可以给他那个弄点稀饭吃吃的吧,因为他现在的话没有什么胃口的。
感冒期间的话肯定会导致出现肠胃不舒服吧,所以你给他选择,少食多餐喂养,尽量选择饮食方面清淡为主,给他喝一点小米粥,多吃水果蔬菜。
宝宝生病了,食欲减退是正常的,给宝宝做一点清淡的食物,不要太油腻了。