半岁宝宝拉泡泡怎么办,小孩现在还太小了,我怕吃药给小孩带来副作用,有什么适合小孩的理疗法?

其他答案
你可以给小孩吃点妈咪爱或者思密达,这个能够有效地去调节肠胃治疗拉肚子效果还是很不错的。
你好,平时让孩子少吃多餐,也可以适当吃点妈咪爱,这有可能就是吃的太多啦。
宝宝的话如果出现,肠胃消化不良症状给他选择,注意做好防寒保暖,不要让腹部着凉,然后给她直接服用思密达,才可以帮助避免生理期的脱水。
建议你给它吃栗子米糊,黄油鸡蛋,鸡内金烘干熬成的粥。都可以缓解婴儿的腹泻。这个是食疗。想要吃药的话就是杜拉宝。
你好宝宝拉肚子,可以给宝宝吃点妈咪爱或者蒙脱石散,这个可以治疗拉肚子的,然后多给宝宝喝点温水,可以尝试一下蒸苹果也是治腹泻的。
你好,这样小孩可能是有点儿消化不良的情况呢,那你这个时候可以给宝宝吃益生菌调理下肠胃的,这个对宝宝是没有影响的,平时你可以给宝宝少吃多餐。
你宝宝可能是肚子里有风,给她烧点生姜,回来烧点水,烧点面儿的或喝点,这个你给孩子取了,好喜欢你
我觉得你可以给他吃点妈咪爱,这是小孩吃的,不会有副作用。平时要注意不要给小孩吃太浓的奶。