三岁半宝宝上火咋办?宝宝每天吃的东西很多,很少喝开水,经常上火该咋办?

其他答案
你好,孩子有上火的话,需要多喝点水,也可以给孩子多吃点新鲜的水果蔬菜,喝点菊花茶,或者是小儿七星茶之类的。
如果有上火比较严重的话,要及时的给她多喝一些温开水的要注意的,添加一些水果青菜。
三岁半的宝宝如果出现上火的现象,建议平时可以多吃一些新鲜的蔬菜水果不会缩水
你好,如果宝宝经常上火的话,就多给他喝些热水,他不喝的话也要让他喝,可以放点白糖,有甜甜的味道也许会喜欢喝
如果出现上火的反应,给他选择直接喝,清火宝来帮助给他清热降火,或者是平时给她喝点开水稀释的葡萄糖水,都可以帮助补充水分?