为什么左边胎动是男孩啊?很多妈妈都这么说,但是我有点不相信,所以想问问。

其他答案
其实根据宝宝的胎动方向,根本是无法判断男孩女孩的,这样子没有科学依据,有的宝宝喜欢在左边动,有的孩子也喜欢在右边动。
你好,左边胎动是男孩子的话,这个没有科学依据的,这个只是说猜测而已的,所以的话最好是不要100%箱。
你好,怀孕胎动左边右边是分辨不出男孩女孩的,不要太相信这个,有时候照彩超也是照不准的,等生下来就知道了
你好,左边胎动也不一定就是男宝宝的,不知道你平时的饮食中爱吃酸的还是辣的,也感觉酸儿辣女挺准的。
这个是看不出来宝宝性别的,我觉得宝宝不管是男是女,只要健康就好
这个并没有什么任何的科学判断依据的吧,因为大多数的胎动并没有什么规律性,而且位置都是随时变化的。