怀孕25周胎动变少了怎么办啊?是不是生的是女小孩啊?有点担心小孩是不是有什么问题。

其他答案
25周宝宝,动的比较少的话,这个和宝宝性别是没有关系的,要多注意观察一下比较。
怀孕期间,根据宝宝的胎动根本无法判别男孩女孩,如果感觉到孩子的胎动有异常情况,一定要记得听听胎心,按时产检。
如果出现胎动变少的话,很可能是因为宫内缺氧症状,这个跟性别方面问题无关的吧!