排卵期没有白带拉丝能怀上吗?医生说排卵期白带拉丝后受孕几率高,我没有拉丝能怀上吗?

其他答案
排卵期没有白带拉丝的话,这个也是可以怀上的,这个不一定这样子的,希望可以对你有帮助。
如果是这种情况的话,最好还是要看你自己的身体情况做决定,祝你一切顺利,生活愉快
这种情况也可能是因为身体还没有出现排卵,所以最好直接使用排卵试纸来帮你检测一下,确定身体方面有没有,出现排卵的可能性吧!