拉肚子能喝酸奶吗?2岁多宝宝有些拉肚子了,喝这个是不是会加重拉肚子的情况啊?

其他答案
宝宝现在拉肚子了,尽量不要给宝宝喝酸奶,这样会加重宝宝肠胃负担哦,就给宝宝吃些粥类和面食,这类食物比较容易消化吸收,对胃肠功能具有保护作用的。
拉肚子的话,那你可以给他吃点蒙脱石散的,有的宝宝对酸奶就是不适应,消化不了的话,那就会导致严重的。
你好,这个时候不要给宝宝喝一些酸奶,这个时候一定要给宝宝多喝一些水,再给宝宝吃一些治疗拉肚子的药物。