十个月宝宝缺钙吃什么好呢?我想通过食疗的办法帮宝宝补,求推荐。

其他答案
你好,可以给孩子多吃含钙高的食物。缺钙的话可以多吃瘦肉排骨豆类虾仁鱼肉之类。
这个时候呢如果说宝宝有缺钙的话,你是可以给他喝点骨头汤啊!或者是那个虾皮的呀。就是给宝宝吃一些含钙量比较高的食物吗?不过呢,你要注意宝宝消化吸收好是好,有的宝宝就是。如果肠胃吸收不好的话,就不能太早添加的。平时能多带宝宝去晒晒太阳吗?这样子可以促进钙吸收的。一般小宝宝补钙的话呢,都是建议给他吃那个补钙口服液的。这样子宝宝吸收的会比较好一些嘛,那么给宝宝补钙的效果呢,也会比较大一点。可以给宝宝搭配着吃一些鱼肝油的吗?
你好,如果宝宝缺钙的话,建议多给他喝点排骨汤。还可以给她吃点花生,核桃这类食物。给她多喝点牛奶,豆制品。