小孩吐奶是什么原因?我家宝宝才出生20天,吐奶好严重,到底是什么原因吐奶呢

其他答案
你好,需要多注意保暖给孩子喂奶以后就可以把孩子竖起来抱着拍拍后背,这样就可以缓解打嗝吐奶情况。
宝宝痛来是因为他的胃幽门发育不是很完善,每次给宝宝喂完奶之后,就把宝宝竖抱起来,拍拍后背哦。
你好,一般婴儿吐奶这个是正常的,因为宝宝还小,口腔和鼻腔还没有长好,所以会造成吐奶,这个不需要担心,许多,新生儿都是有吐奶这种现象的。