固力果质量怎么样的呢?清楚一下这个奶粉的情况,奶粉具体口碑是怎样的呢?

其他答案
这个牌子的话其实还是属于不错的,但是每个宝宝的体质不一样,一定要看看有没有上火的情况。
你好,没有听说过这牌子,个人认为购买大品牌的奶粉质量比较放心一些吧比方说我们家孩子喝的惠氏启赋,口味清淡,不易上火。
没有接触过不知道怎么样,你可以去给宝宝买合生元的奶粉和大品牌,值得信赖。