宝宝出生后要准备什么?感觉宝宝出生要准备好多东西呢,但是一点头绪没有,妈妈们有清单的发我一份呢。

其他答案
你好就应该准备好待产包啊,这个分为两部分,有孩子的一部分,还有孕产妇的一部分。孩子的生活用品有,纸尿裤隔尿垫奶瓶奶粉,以及衣服抱被披风,你的生活用品,洗漱用品,换洗衣服以及卫生巾,护理垫。
尽量选择提前按照待产包的清单列举了准备东西比较详细,可以准备一些婴儿衣服,奶粉,尿不湿,奶瓶,婴儿包被,以及洗发沐浴露等。