宝宝感冒不吃饭怎么办呢?想知道有什么好的方法可以让小孩爱上吃饭?

其他答案
宝宝感冒了之后就会没有胃口,不想吃饭是正常的,没有必要来勉强宝宝,就给宝宝少食多餐,可以做一些流质的食物给宝宝吃。
你好身体不舒服才不爱吃饭呢!所以最主要的还是治疗感冒,可以给孩子吃一些食疗偏方,冰糖雪梨,清蒸橙子或葱白水,也可以试试西药,像小儿氨酚黄那敏颗粒呀,或者葵花牌的小儿肺热咳喘口服液。