月经量少能排卵怀孕吗?我很害怕是这样的原因导致的不孕不育啊。

其他答案
这个时候的话应该可以的,应该都是在月经的这个干净之后开始测试。
可能会有影响到怀孕的,尽量的要找准排卵期,再排卵期备孕的,看一下吧!
只要在排卵期间同房,都能够增加怀孕的几率。还是要注意保持良好的心态。
你这个排卵跟月经量少没有什么很大关系的!只要你每个月月经都来!
3到5天都是正常的,月经少说明是月经不调,要吃中药调理一下,不然会影响怀孕的。
可能会影响到你的排卵周期的计算,所以这种症状最好直接配合医生找出问题的根源,尽早调理可以帮助,避免影响你的怀孕。
月经量少的话是不会影响到排卵的,你可以用排卵试纸来检测一下吧,然后再排卵期同房,这样怀孕几率比较大。