小孩有点咳嗽能打预防针吗,之前有给小孩打过一些预防针,现在再给小孩打针的话会不会有不良影响?

其他答案
不可以的,我们每次去打预防针之前,这个医生都会问我们宝宝是否有其他的不舒服。
如果咳嗽的挺严重一般都不可以打预防针的!这个打了之后可能也不太好吧!
我们这边的医院呢一般要把证宝宝在打预防针的前两个星期都是健康
你好,你家宝宝有点咳嗽,等他好了再带她去打预防针也不迟。
咳嗽拉肚子,流鼻涕都不可以打预防针,会有各种并发症,等宝贝完全好彻底之后才打。
宝宝有点咳嗽哦,是不可以带她去打防疫针的,一定要给他,吃点药物进行治疗。
宝宝咳嗽的话,肯定是不可以打预防针的,最好等宝宝好了以后再打,吃过药的话也要停药三天才可以打,否则肯定会不好的。
最好给他延迟打疫苗时间比较好,因为这个时候可能会容易影响到疫苗药性发挥,而且身体方面也会出现本能反应。
我觉得小宝宝如果有点咳嗽的情况,最好不要给他去打预防针,因为这样子可能会出现异常反应,你可以等到他好了之后再去找