预产期最多能推迟多久啊,请问各位宝妈有知道的吗,推迟的小宝贝是不是不好啊?

其他答案
预产期推迟两周内的话,这个情况都是属于正常,但是在这期间要观察孩子胎动,然后要看一下宝宝的发育情况。
预产期这种的话一般推迟两个星期也都是属于正常的范围的,不过现在一般的,预产期之后了,不出声的话可能会打催产针的。
不是想象中的,那么应该调理好自己的心情,因为这个时候一定要定期到医院去产检。
您好,这个也是因人而异的,应该是在肚子里多待两周都没事的,你要多走动走动
有的遇产期也会推迟半个月左右。这些都是属于正常的生理状况的啦!
这个不是说最迟能推迟多久!主要的话还是要看你自己的胎盘有没有老化!
如果预产期推迟半个月还没生产就要去医院打催产素的,预产期过了还是要去医院产检才知道宝宝是不是发育良好。
一般预产期推迟以后的话生出来的一般都是女宝宝,然后推迟十五天以内都是属于正常的。
预产期前后两周宝宝出生都是正常的,没有说推迟了宝宝就不好,平时你的月经会推迟预产期也就会推迟。
超过半个月,胎儿比较容易老化,必须打催产素或者选择剖腹产,晚饭后多散散步,多走走楼梯,帮助胎儿加速发动。
其实这个也不好说的,有些会推迟一礼拜有些推迟半个月左右的,因为每个人的体质都不一样的。你这个时候要多注意休息,适当的走动下散散步,再有助于顺产。
你好,一般预产期提前或者是推迟两周出生都是属于正常的。明晚去的话要多出去散散步,爬爬楼梯,有利于顺产。
预产期一般最多只能推迟一周吧,太久了也不好,你自己要去医院做彩超做胎心监护。
如果超过生产日期,半个月以后的话就要引起重视,因为时间过久,很容易出现各种的风险,所以最好尽早打,催产针来帮助促进生产的话比较安全。