固力果质量怎么样的呢?清楚一下这个奶粉的情况,奶粉具体口碑是怎样的呢?

其他答案
这个奶粉的我们是没有听说过的,不过我觉得你应该试一下才知道好不好的。
没有听过这款奶粉,你看一下它的原产地和配方,如果感觉不错的话,可以先买个小罐给宝贝吃吃看。
好像没有听说过这个牌子的奶粉哦,给宝宝买奶粉一定要买好一些的,你可以试试合生元或者是美素佳儿的奶粉
孩子选择奶粉的话尽量选择一些,口味清淡,营养成分比较丰富,有利于肠胃吸收,口碑比较好的奶粉比较不错吧,比如选择服用,港版美赞臣或者是荷兰牛栏。