请问胎心监护怎么才能过啊?要是不能的话会不会就证明小孩不好呢不能要啊?

其他答案
这种的话是需要到医院去做的,如果是不合格的话,说明宝宝有缺氧的情况的。
如果胎心监护不过的话有可能宝宝出现了缺氧的现象!医生有可能会叫你住院的吸氧处理
你好,这时候应该,去医院经过检查才可以知道的,这时候你应该多吃一些绿色食物,应该多吃清淡一些,
一般这个胎心监护的话,最好是在做之前走动一下,然后,做的时候尽量都不要让自己太激动太紧张
做胎心监护之前要吃饱,多走动,宝宝活跃一点,效果会比较好,如果一直不过关的话,就是缺氧引起的,要及时吸氧。
你好,在怀孕期间如果担心不合格的话,那你去吸氧之后,然后再做胎心监护的。这样可以避免胎儿,有缺氧的情况。
如果到了怀孕晚期,胎心监测不过关的话,可能就是宝宝在宫内缺氧了,最好是一边吸氧再做一次
胎心监护的满分是十分,所以六分以上的话比较合格,如果不合格的话最好直接通过吸氧治疗才可以帮助避免宫内缺氧。