小孩有点咳嗽能打预防针吗,之前有给小孩打过一些预防针,现在再给小孩打针的话会不会有不良影响?

其他答案
咳嗽的话就不要打预防针了,要不然的话只会越演越来月严重最好就这一点,冰糖雪梨也或者早上起床喝一些蜂蜜水,这样的话都能够缓解疼痛,平时的话就是少喝一点儿嗯,辛辣刺激的东西多吃一些清淡的多喝开水。
宝宝咳嗽的话最好是不要打预防针,可以等宝宝身体好的时候再打疫苗,否则容易影响疫苗的效果
只是轻微的咳嗽应该还好!如果咳嗽的比较严重的话建议还是不要给孩子打预防针比较好!
一般的情况下,如果宝宝出现咳嗽的情况,最好不要去打预防针,因为这个可能会产生不良反应。