孕18周胎盘低置怎么办好呢,这种情况对胎儿有什么影响的吗,谁知道?

其他答案
容易导致胎儿流产,一定要多卧床休息,用五个月的时候去医院做个四维彩超,大排畸,看一下胎儿情况。
你好,你平时要多卧床休息,而且不可以弯腰,要不然的话很容易会流产或者早产的。
你好,怀孕有胎盘低置的情况的话,可能还是要卧床休息,你可以在同步下面垫一个枕头,这个是可以有利于胎盘慢慢的长上去的,还是能够起到保胎的作用的。