怀孕几个月开始胎教,想我孩子以后比较聪明一点的,大家都是这样做吗?

其他答案
你好怀孕三四个月左右就可以开始胎教了,你可以适当的放点儿歌还有讲故事给宝宝听还有把每天发生的一些有趣的事情讲给宝宝听都是可以的,孕期可以多吃些核桃是可以补充大脑的宝宝既聪明。
你好,一般是怀孕大概,四个月的时候是可以进行胎教的,可以分为语言胎教,音乐胎教和抚触胎教,这些好的胎教的话,是有利于胎儿的智力发育的。