怀孕多少天排除宫外孕的呢,这个会有什么明显的症状的呢,求答复的啊?

其他答案
一般在怀孕一个月多点的时候,就可以去医院做一下阴超,这样子的话那可以排除宫外孕。
怀孕一个月就可以去医院检查一下,看看是不是宫内或者宫外孕的,这个的话会肚子痛。
宝妈排除宫外孕的话,一般都是到了一个月到42天的时候都会一一检查出是不是宫外孕的,一般如果是宫外孕的话会有肚子痛的,或者是下面会流血的,如果有这些症状这样的话都会有可能是宫外孕的,一般宫外孕的话肚子会很痛很痛的,所以宝妈平时要注意一下,到了一个月到42天这个时候如果宝妈觉得肚子不舒服的话,就要去做检查的,如果没有不舒服的话一般不会有宫外孕的,有宫外孕的可能性很少的,宝妈你也别太担心了,不要想得太多了。
你好,你可以在怀孕两个月左右通过做b超检查一下,这个时候就可以确定宫内孕。