怀孕几个月喝奶粉好呢,哪个妈妈告诉我啊,这买什么牌子的奶粉好啊?

其他答案
妈妈在孕期的话,那刚开始就可以喝奶粉了,但是由于奶粉会比较容易上火,所以妈妈需要平时多喝温开水。
一般的买奶粉的话也可以喝孕妇的,可以选择雀巢的奶粉也都是比较好的,我怀孕的时候也喝过的。
一般怀孕四个月的时候,就可以开始补充一些孕妇奶粉,你可以试试美素佳儿或者是美赞臣的
这要看你自己的,一般在你怀孕期间你就可以喝奶粉的,然后到你怀孕五个月的时候你才需要吃钙片,不要吃得太早。