一岁男孩子怎么断母乳比较容易一点啊,妈妈们都是怎么断母乳的啊?

其他答案
你好,如果给宝宝断母乳的话,可以给他准备点奶粉喝,然后不要让宝宝看见宝妈,如果看见宝妈的话就会想吃奶,这样一两天就会断奶。
你好,给小孩子断奶的话,这个需要有一个适应的过程的,一般在宝宝,几个月之后的话,就应该要给他添加辅食,为断奶做准备,慢慢的来减少他的奶量,然后再逐步的增加吃的辅食的量。