妊娠高血压能顺产吗?怀孕35周多了,检查发现有有这个问题,是否还能选择顺产?

其他答案
一般如果有这个妊娠高血压的话,那么顺产的几率是比较小的,因为在生产的时候容易发生危险
一般如果你的血压值偏高的话,你是不可以顺产的,然后如果你高血压的话,你平时可以多吃点鸭蛋,还有芹菜。
不方便顺产吧,因为很可能会容易在怀孕过程当中,出现脑部充血或者大出血,对于孕妇本身的身体健康都有一定影响。