吃母乳多长时间喂一次的叱,妈妈们说说啊,这孕妇母乳不多怎么办呢?

其他答案
母乳喂养的话最好是采用按需喂养的方式,尤其是三个月以内的宝宝,不必控制时间
新生儿母乳喂养一般情况在相隔三四个小时左右喂一次就可以了,这样会更加容易吸收和消化。
这个情况你平时一定要多喝汤,然后你可以多喝一些鱼汤,还有那个肉一定要吃,多喝一点排骨汤,多吃点瘦肉。
你好,母乳喂养的时间大概在宝宝一岁左右,断奶是比较合适的,因为这个阶段的话,宝宝需要添加一些辅食,而且母乳的营养也没有什么价值。