孩子八个月拉肚子怎么办好呢,一吃辅食就拉的呢,是不是肠胃不好的啊?

其他答案
小宝宝,如果肠胃不好的话,那么就会很容易拉肚子,不严重的话妈妈只需要给宝宝进行补水就可以。
这种情况说明孩子的肠胃不太好,可以适当的给他喂一些益生菌,有助于调理一下肠胃。
有可能是你做的辅食不适合宝宝或者宝宝的肠胃不好,你可以给孩子贴肚脐贴或者多吃核桃治疗。
你好,孩子拉肚子的时候,可以给他喝一些粥类,不要吃油腻的食物,要注意肚子部位的保暖,可以给孩子服用双歧杆菌调节肠道,注意他的屁屁的清洁房子,pp红。
应该是宝宝对这种食物过敏。你可以多给宝宝换几种花样,然后不要给他吃的太多,少吃多餐,或者也可以给他吃点妈咪爱