孕妇补血吃什么药最好呢,孕妇吃阿胶对胎儿会有影响吗,还是吃红枣好呢?

其他答案
孕妇不行的话,那可以直接吃补血的药,但是需要让医生开,可以吃红枣喝红糖水吃阿胶也是可以的。
在你怀孕期间最好不吃阿胶,然后你可以多吃点红枣还有花生,平时可以多吃一点动物的肝脏。
你可以去买点阿胶来吃一下吧,这样子的话补血的效果会更好一些,自己也可以吃一些红枣花生。
你好,如果孕妇补血的话建议还是吃红枣比较好,一天建议吃四到五颗。或者用红豆和红枣,煮粥吃这个效果也非常好。