坐月子吃猪肝会回奶吗,我婆婆说会的但是我妈妈说不会,这到底可以吗?

其他答案
妈妈坐月子期间的话最好不要吃猪肝,因为吃猪肝会不好消化,而且有可能会回奶。
虽然猪肝是可以补血的,坐月子期间最好不要吃,吃了猪肝汤的话,你的奶水会变少。
这不会的,因为猪肝的话,这个里面都是含有丰富的钙,铁锌也可以,很好的补血是比较好的。
你好,坐月子时候吃猪肝是不会回来的,这个可以放心,我坐月子的时候吃过猪肝没有回来。