川贝炖雪梨一天吃几次可以治疗咳嗽啊,是不是所有咳嗽都可以吃这个啊?

其他答案
你好,川贝炖雪梨的话是可以治咳嗽的,一天吃两次就好了,不是所有咳嗽都可以吃川贝炖雪梨的一般咳嗽有痰的话吃这个无糖的话不要吃这种。
嗯,这个的话最少的话应该要吃三次吧,小孩子如果咳嗽的话最好是那个嗯都给他吃一点。
其实每天都可以喝一点雪梨水的,这个是可以止咳化痰的,而且也没有副作用。
这个房子你可以每天尽量多吃点吧,然后现在咳嗽的话要注意少说话。