孕32周羊水偏多怎么办呢,孕妇这样的情况对胎儿有什么伤害的呢?

其他答案
怀孕32周出现羊水偏多,也不是正常的情况,这种情况尽量还是找医生检查一下,看看到底是什么原因引起的。
你好,羊水偏多,应该多吃一些利尿的食物,比方说,冬瓜。其次要注意少盐。饮食上面注意清淡,再次。油脂类的食物应该控制数量,不能喝太多的水。
羊水偏多,宝宝可能会出现畸形的情况,自己还是要注意做一个进一步的检查,自己可以吃一些椰子水。