牙龈出血口臭怎么办啊,孕期出现这样的情况要怎样改善啊,会影响营养吸收吗?

其他答案
你好,上火引起的现象吧!建议你还是多吃一些蔬菜水果吧,特别像火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿之类的。同时注意最好还是吃维生素c片,牙龈出血应该是缺乏维c的一种表现。
你好,一般牙龈出血或者是口臭都是上火和便秘的表现,建议平时多吃水果蔬菜多喝白开水!
在怀孕期间出现这种情况的话,最好是每天那个要保持口腔清洁吧,现在的话也是uk刷牙的。