尿不湿和尿布哪个好,孩子都才有3个月大的啊,到底选哪种才会让孩子舒服呢?

其他答案
你好,一般情况下是可以给宝宝选择纸尿裤,或者是小票都是可以的,因为这俩小宝宝太小了,什么都是没有问题的,都是可以用的。
我个人认为纸尿裤比尿布好使,纸尿裤能保持干爽,即便没有及时更换也不会有问题,而尿布如果更换不及时就会起尿布疹。
你好,我感觉宝宝用尿不湿挺好的,因为这个比较省事,也不会侧漏。