刚出生的孩子黄疸高怎么办好啊,这样的情况要不要去医院看看的?

其他答案
请一定要重视,因为搞不好黄疸后遗症会导致脑瘫。不能小看了。
您好,现在好多孩子都有黄疸的,可以让孩子适当喝点茵栀黄颗粒,不要太担心了。
新生儿都会有生理性黄疸,一般一两个星期就会退的,可以给宝宝吃点茵栀黄,多带宝宝晒太阳,多喝水,都能帮助退黄,如果比较严重的话,是需要去医院照蓝光治疗的。