怀孕37周要做什么检查,医生没具体要求但是我还是想先了解一下啊,谁知道?

其他答案
怀孕37周了,已经足月的话一个月要体验两次。主要是担心宝宝入盆。
你这个时候就已经不需要再做什么特殊的检查了,因为这个时候正是宝宝长肉的时候,所以你多注意营养就好。
这个时候主要是做胎心监护,观察宝宝有没有缺氧,然后需要做B超,检查胎位正不正,羊水怎么样,还有胎盘成熟度。