孕早期腰酸正常吗,有妈妈是知道的啊,这个情况算不算是正常的表现啊?

其他答案
在怀孕早期的时候,是不会出现腰酸的症状的,你的这种情况最好是去看一下医生,可能会是先兆流产哦。
你好,如果不是经常腰酸的话没有关系,等胎儿大点了就会好的,如果经常腰酸的话,有可能是孕酮比较低,去查一下。
你好,这是属于正常的现象,这个时候最好不要我与操劳也不要提一些重物。多注意休息