早孕测试纸中午测准吗,还是必须得用早上起来的检测呢,会有什么不同吗?

其他答案
最好是用早上的晨尿来测试会比较准确一些的,如果已经吃了食物就不准确了。
嗯,一般的话最好是用早上的小便测吧,因为这个的话还是比较标准的呢,希望能帮助到你呢
你好,如果用试纸的话,最好是早上用晨尿试,那个时候效果会比较明显比较好。
嗯,早孕试纸是一定要用早上的第一泡尿测试,这样子比较准确一点,如果有两条线就是怀孕了。
最好是去药店买个早孕试纸,然后取早上的晨尿测一遍,这样的话最为准确了。