一个多月的孩子吐奶,每次喝完奶后都这样,继续这样会影响到发育吗?

其他答案
不会的 ,吃完奶要拍嗝,打嗝了就会吐得少点
并不会影响的。这些都是由于宝宝的肠胃功能还未发育完善引起的。长大之后就会有所缓解。
着凉了就容易造成宝宝吐奶。所以建议你给他吃完奶后拍拍后背。出打嗝后再放下。之后给肚脐上贴一个丁桂儿脐贴。
你还一个多月的孩子吐奶的话,这种情况建议你喂完奶以后要给他拍嗝。
这个孩子平时喝完奶以后不要立马平躺,最好把它竖起来用手轻拍后背,把胃里的空气给排出来都可以帮助缓解。
这属于正常现象,大点就好了,很有可能是吃的太多了,孩子的胃还没发育好。