一个月先兆性流产症状是怎么样的啊,孕妇的肚子隐隐的痛是不是的啊?

其他答案
其实妈妈在孕早期,如果肚子痛的话,那也并不一定就是先兆流产,有可能是因为子宫在扩张引起的,只要没有同时伴随见红就没事的,尽量多休息,不要太劳累,饮食上也吃的营养一些。
怀孕一个多月出现先兆性流产的症状,那就要吃点保胎药。先兆性流产的话会流出一些褐色的分泌物。
出现疼痛的时间不是很久就别过分担心,因为先兆性流产的话会伴随着出现褐色的分泌物。
只要没有血流出来就不是先兆性流产的征兆,肚子隐隐的痛是子宫扩张引起的。